ОПИСАНИЕ:
Центрифуга YC-1М-1000 необходимое оборудование для разбивания яиц и последующего производства яичного меланжа. Установка подходит для отделения содержимого яиц, как целых, так и с поврежденной скорлупой. Использоваться небольших и средних предприятиях при производстве хлебобулочной и кондитерской, бисквитной и другой продукции.
Центрифуга значительно увеличивает выход меланжа по сравнению с выбиванием вручную. Специально разработанный барабан очищает яйцо от скорлупы предварительно фильтруя продукт.
Устройство бойки яиц изготовлено из пищевой нержавеющей стали. состоит из: корпуса, основания с электродвигателем, приемной воронки и двух барабанов очистки . Скорлупа удаляется из устройства вручную.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Наименование: YC-1М-1000
- Производительность: 1000 яиц в час.
- Установленная мощность: 1 кВт.
- Напряжение питания: 380V или 220V
- Вес: 70 кг.