ОПИСАНИЕ:
Оборудование для пастеризации, гомогенизации, фильтрации яичного меланжа и последующего охлаждения в потоке. Может использоваться, как автономно, так и в составе линии. Для подачи яичного меланжа предусмотрен приемный бачок, оснащенный датчиками уровня и программной защитой при отсутствии продукта.
Установка характеризуется пониженным уровнем шума, благодаря внедрению комбинированного нагрева и обновленной конструкцией ротора. Не требует подключения к станциям CIP-мойки. Режим технологической мойки настраивается на панели оператора.
Контроллер PLC с Ж/К панелью (сенсорное управление). Уникальная конструкция роторных нагревателей-насосов была разработана совместно с сотрудниками AГАУ.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
-Продукт: яичный меланж или яичный желток.
-Производительность: до 500 кг.
-Температура пастеризации: 61-65 С.
-Температура охлаждения: 2-6 C.
-Длительность выдерживания: 180 с.
-Габаритные размеры: 1530x1150x1610.