ПАСТЕРИЗАТОР ЯИЧНОГО МЕЛАНЖА

Цена не указана
veles-my.ru

ОПИСАНИЕ:

Оборудование для пастеризации, гомогенизации, фильтрации яичного меланжа и последующего охлаждения в потоке. Может использоваться, как автономно, так и в составе линии. Для подачи яичного меланжа предусмотрен приемный бачок, оснащенный датчиками уровня и программной защитой при отсутствии продукта.
Установка характеризуется пониженным уровнем шума, благодаря внедрению комбинированного нагрева и обновленной конструкцией ротора. Не требует подключения к станциям CIP-мойки. Режим технологической мойки настраивается с панели оператора.
Контроллер PLC с Ж/К панелью (сенсорное управление). Уникальная конструкция роторных нагревателей-насосов была разработана совместно с сотрудниками AГАУ.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

-Продукт: яичный меланж или яичный желток.

-Производительность: до 500 кг.

-Температура пастеризации: 61-65 С.

-Температура охлаждения: 2-6 C.

-Длительность выдерживания: 180 с.

-Габаритные размеры: 1530x1150x1610.

ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ

ВАННА ВДП-100

ПЛАСТИНА П-3

ТАНК ТОМ-500

ДЕЗОДОРАТОР ВДУ-500