ОПИСАНИЕ:
Вакуумный дезодоратор молока предотвращает окисление, устраняет изменение вкуса и цвета, происходит очистка молока от запаха, повышая качество готового продукта и увеличивая срок хранения.
Это очень важно, например, при производстве сыра.
Применяется в составе линии. Принцип работы - предварительно нагретое молоко тонким слоем вскипает под действием разряжения и удаляется вакуумным насосом. Вакуум внутри резервуара оборудования регулируется автоматически.
Может быть использован для жидких продуктов, таких как молочные продукты, фруктовые соки, безалкогольные напитки и т.д.
Смонтирован на нержавеющей стальной раме с регулируемыми ногами-опорами.
Реализовано подключение к станциям CIP.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
-Производительность: 5000 л/ч.
-Температурный режим: 60-80 С.
-Номинальное разряжение: 0,15-0,8 кг/см2
-Мощность: 6,25 кВт.
-Габаритные размеры: 1320/900/2310 мм.